网投十大信誉网站_网投十大信誉排名_网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >网投平台哪个信誉更高

国家新材料产业发展战略咨询委员会成立云南研究院

更新日期:2020-11-23

1122,国家新材料产业发展战略咨询委员会云南研究院成立大会在昆明高新区胜利召开。我校易健宏教授、杨斌教授、王华教授等以及云南科学技术院、北京航空航天大学、南京工业大学、西北有色院、大理大学等多家院校的专家教授和云铜、云锡、贵研铂业、云钛、云锗、昆明冶金研究院等新材料省内龙头企业负责人组成专家委员会。云南省发改委、云南省科技厅、云南省工信厅及昆明市相关部门汇集高新区,共同见证云南研究院正式成立。

 

 

易健宏副校长表示一定加强学习、积极交流和加速落实,全力支持云南院的相关工作。同时,会议传达了国家新材料产业发展战略咨询委员会主任周廉院士对云南院的要求和希望。众多专家做了交流发言。

 

 

国家新材料产业发展战略咨询委员会是国家科学技术部于20018月批准成立,其定位是独立的咨询中介机构、国家材料领域的民间智库、非盈利机构。成立国家新材料产业发展战略咨询委员会云南研究院是国家新材料产业发展战略咨询委员会布局构建“七院一中心”架构体系中的重要一步。国家新材料产业发展战略咨询委员会云南研究院将在国内国际双循环的背景下,让云南省的矿物资源或原材料作为循环的起点,加快产业链布局。特别是在新的历史条件下,积极发挥云南作用,对国家做出更大的贡献。

    昆明理工大学材料基因研究院将通过高通量制备、计算、数据库及分析平台建设,促进先进稀贵有色金属材料的开发,获得具有自主知识产权的先进有色稀贵金属材料基因工程的设计及制备技术;满足国家重点工程和有关行业的战略发展需求,促进云南经济和企业的快速发展。

上一篇:网投十大信誉网站范云鹰教授课题组获得2020年度中国发明协会发明创新二等奖

下一篇:我院举办院级冬季田径运动会