网投十大信誉网站_网投十大信誉排名_网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站优秀学生系列采访之——罗可人

更新日期:2020-11-23

2020年11月15日14点,网投十大信誉网站红海棠网络文化工作室在憬园2156活动室对2019级罗可人同学做客进行了采访报道。罗可人同学来自于网投十大信誉网站194班,在2019级学期末中,获得年级专业排名和综合测评双第一,并获得网投十大信誉网站国家奖学金的推荐名额。作为昆工的学子,紧抓学习的同时,在科研方面也积极参与。大一期间就主动加入了冯晶教授的科研团队,在今年的互联网+创新创业大赛中,罗可人同学作为团队主要成员申报的《稀土钽酸盐——中国首创超高温热障涂层材料》获得云南省主赛道第一名的成绩,并代表云南省赴广州参加全国比赛。

 

 

采访中罗可人同学表示在此次大赛中学到了很多关于科研方面的东西,包括查找文献,记录实验,沟通交流等等,但更多的是要找到了自己的方向和兴趣,加深对材料学科更深层次的理解和探索。在学习方法上,罗可人同学分享了很多的经验,包括预习,学习,上课,复习等的方法。但都有一个中心:学习是一个需要长期坚持且自我监督过程,一定要重视平时的日积月累。谈到未来,罗可人同学也清晰的谈了对自己未来的规划,方向明确,并鼓励20级的学弟学妹,在不断学习的过程中找到自己的方向,不要迷茫。

 

 

    优秀是一种习惯,从罗可人同学身上我们学到了坚持和自律的品质,如此才能在自己的专业领域有所成就,在任何方面都是如此。作为新一届昆工学子我们更应该以罗可人等的优秀学姐学长作为榜样,挑战自我,把握每一次机会,抓紧未来的四年,不辜负青春,不辜负自己。

 

上一篇:网投十大信誉网站与国际学院、法学院等九个学院共同举办青年联谊会

下一篇:网投十大信誉网站范云鹰教授课题组获得2020年度中国发明协会发明创新二等奖