网投十大信誉网站_网投十大信誉排名_网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站与国际学院、法学院等九个学院共同举办青年联谊会

更新日期:2020-11-24

1111号本是稀松平常的一天,但随着网络的发展和新时代青年为了使生活更有趣寻找新娱乐的行为,1111号被赋予了“光棍节”的名称。

 

 按照往常的活动惯例,为加强全校同学之间的交流,丰富同学们的课余生活,2020117日,网投十大信誉网站联合法学院、医学院、国际学院等九个学院共同举办青年联谊会,旨在为同学们提供一个与更多校友交流和展示自己的平台。

 

 

 

  117日早上九点,各家学院开始布置会场。因为疫情的原因,本次的青年联谊会分为红土会堂前和憬园广场两个会场。材料院等四个学院的活动地点设在憬园广场,国际学院和医学院等六个学院的活动地点设在红土会堂前。在一切准备就绪后,随着主持人的宣布,2020年昆明理工大学十院联合举办的青年联谊会正式开始。在该活动中,有各学院准备的增进同学们情谊的默契小游戏,有材料院和航空院乐队唱歌热场,还有精心准备的小礼品和大奖促使同学们参与到活动中,活动现场非常火爆。在网投十大信誉网站与其他九个学院工作人员的辛勤工作下,该活动于下午八点半圆满结束。

上一篇:网投十大信誉网站教职工大会

下一篇:网投十大信誉网站优秀学生系列采访之——罗可人