网投十大信誉网站_网投十大信誉排名_网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉排名组织召开“经验分享会”

更新日期:2020-12-01

为提升网投十大信誉网站经济困难学生的自我认知,多角度对标优秀进步学生,找差距、补短板,多元化提升学生的自我效能感。2020年11月22日晚19点网投十大信誉网站在呈贡校区信自100针对经济困难学生举办了一场“经验分享会”。本次活动由易班材料分站和学生会勤助部联合组织,由大一至大四经济困难学生中的优秀代表12人作为分享嘉宾,2019级和2020级经济困难学生参与,参会人员近200人。

本次分享会内容贴近学生学习和生活,解答学生真疑问和真困惑,从学习和保研、科研和竞赛、积极参与社会志愿服务、积极参加学校社会工作、励志转型以及才艺和创作等六大方面进行经验分享与交流讨论。分享学生纷纷从自身经历出发,为同学们总结出一条条走向成功的经验,并鼓励同学们尽早确立自己的目标和理想,在逆境中做到自立自强,顽强拼搏。在经验分享的问答环节中,与会同学积极向分享者取经,询问在学习和生活上遇到的一些问题,以及解决的途径和渠道。同时,为活跃现场气氛,还设置了抽奖环节,安排分享者为同学们抽取发放学习用品,如书籍、笔记本、钢笔等,鼓励同学们在学习这块沃土上能够勤耕不辍,收获硕果。

 

 

 

“经验分享会”的举办,不仅为同学们拨开了现实的迷雾,指明了前行的方向,还将分享者刻苦、勤奋、自强、奋进、创新等优秀品质手口相传,也让同学们更加自信地面对未来的学习和生活,向阳而生。

 

 

 

 

上一篇:粉末冶金学科联盟成立会议暨东睦新材料集团股份有限公司捐赠仪式在昆明理工大学举行

下一篇:机械工业粉末冶金制品标准化技术委员会暨标准审查会在我校召开