网投十大信誉网站_网投十大信誉排名_网投平台哪个信誉更高

网投十大信誉网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >网投平台哪个信誉更高

昆钢重装与我校展开超细钛粉研制的合作交流

更新日期:2020-12-07

2020年12月4日,我校材料基因工程研究院与昆钢重装在材料大楼进行超细钛粉装备及技术合作的交流会谈。出席会议有云南昆钢重型装备制造集团董事长兼总经理邱光伟、总工程师刘卫标和集团技术中心副主任杨松以及我校易健宏副校长、李才巨教授、宋鹏教授、方东教授等。

 

 

易健宏副校长对昆钢重装领导的到来表示热烈的欢迎,然后介绍昆明理工大学以及材料基因研究院的发展情况。昆钢重装邱光伟董事长高度认可我校在粉末制备和研发等方面成绩和工作。

双方针对旋转等离子制粉的设备在研发中的关键技术问题进行详细的探讨和交流,明确了关于超细钛粉项目的研发内容,签订了合作框架,为接下来具体的合作开展奠定基础。最后,易健宏副校长在总结发言指出:昆明理工大学材料基因研究院与昆钢重装的合作促进了技术理论的提升和实践应用的深化,对今后双方的发展具有重要的实际意义!

 

 

上一篇:网投十大信誉网站张正富教授团队在《Advanced Functional Materials》上发表论文

下一篇:香港城市大学朱运田讲座教授应邀访问昆明理工大学